top of page

RECEITA - Risoto Quatro Queijos

Atualizado: 29 de ago. de 2022

Se você está sem ideias para inovar suas refeições, preste atenção nessa Receita de Risoto Quatro Queijos, delicioso e muito cremoso que só de imaginar já dá água na boca!


Vale a pena dedicar seu tempo aprendendo a preparar essa maravilha. É muito simples e rápido e o resultado fica divino!



Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

  • ¼ de xícara (chá) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola ralada

  • 3 dentes de alho

  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco

  • 1 litro de caldo de carne quente

  • ½ xícara (chá) de queijo prato picado

  • ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

  • ½ xícara (chá) de mussarela picada

  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  2. Junte o arroz e refogue até começar a grudar na panela.

  3. Tempere com o sal, adicione o vinho e, sem parar de mexer, acrescente o caldo de carne em conchas.

  4. Mexa até praticamente todo o líquido ser absorvido, para adicionar mais caldo.

  5. O arroz deve ficar macio, porém firme, e com aspecto de empapado.

  6. Junte os queijos em pedaços e mexa até eles derreterem.

  7. Polvilhe com a pimenta e sirva.

Pronto, nós já estamos com água na boca.

E você gostou?

Se gostou, comente, compartilhe ou deixe seu amei em nosso site.


Design & Requinte Interiores - Personalidade em forma de Ambientes!


Av. Júlio de Castilhos, 2982 - São Pelegrino - Caxias do Sul/RS


Fone - (54) 3536-3830 - WhatsApp - (54) 99941-9448

4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page